目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從來不曾渡假的我們也決定走出戶外, 看看花花世界~

我們選擇了離家很近的New Braunfels, 做為我們出去走走的地點

New Braunfels離我們住的Town車程不到 3 小時, 在計劃旅遊時只要選擇住宿旅館, 其他行程都比較容易掌握嚕。(沒辦法, 很少出去玩, 不知如何安排行程)

mechannel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為我在拼圖, 很認真的拼喔^-^    long weekend也沒有四處吃吃喝喝。

~~三天假期都呆在家裏~~於是我們就想~來烤肉吧~~~

我家己經好久好久沒有烤肉了, 連烤肉架都沒有了。

mechannel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真的很為難耶,這一季的Kathy的 包包都讓人愛不釋手, 好不容易最後選了兩個, 真的是很難取捨耶。

除了黃的太黃, 藍的太藍, ( ~是M的comment~~ 對喔~~ 是M陪我去滴~~ )

我真的需要一個白色的包包, 好看的實在是太多了啦, 所以掙札了好久, 我有提醒自己, 買一個白色的就好!

mechannel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


拼圖是買給ben的,結果居然是我在拼。

為什麼會想到買拼圖勒?

mechannel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()