目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老媽今年70歲的生日我想給她來個SURPRISE 在生日宴會時忽然出現應該是一個不錯的idea, 畢竟我也是住在地球的另一邊, 距離遙遠, 我想我娘會喜歡這個生日禮物。(自信)

我心中理想的驚喜是如同從Jack-in-the-box 跳出來的驚喜的那種tone調! 但畢竟要在生日宴會時才出現, 技術上太困難, 我雖然左思右想, 但是很多困難無法突破, 最後只有折中, 決定在生日前就抵達家門。

決定以後, 我就馬上買好機票打算給老媽來個出奇不意, 當然這是秘密, 絕對不能講滴. 不然怎麼叫Surprise, 連我妹都是在我要出發前一天才知道的。哈, 保守秘密有種令人上癮的fu。而且~從8月初買好機要到10月中才飛, 我完全都沒漏半點口風耶, 厲害吧, 這期間我還是保持每天和我老媽通電話, 老媽完全都沒有感覺到癥照 。

mechannel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩個小子被處罰一個星期不能看電視

今天終於解禁了。

mechannel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()