目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你有沒有發現,某些很難解釋為什麼會喜歡的東西,常常是小時後一個美好的畫面,存在記憶裡。

兔子花就是我記憶裡最美的~

小時後很偶而才可以跟外婆去鄧婆婆家,她們家的花園好大好美。兔子花就在裡面。

mechannel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

感恩節火雞大餐不必等到晚餐~

從中午就開始~採馬拉松的方式一直吃到晚餐~

中場就用甜點串連~

mechannel 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

100_0520.JPG 100_0521.JPG 100_0522.JPG

謝謝ㄚˇ一﹨送給我,我最最最喜歡的Phantom of the Opera的CD,

因為Hannah說Phantom of the Opera是一部好電影,

mechannel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

確定得到豬流感, 我馬上詢問吃克流感的相關問題。

醫生當時有勸我不用吃克流感!開什麼玩笑,我可不想 2個星期的假期都在生病好嗎? 而且這個豬流感真的很不舒服, 我發燒燒了3天, 鼻塞, 身體痠痛, 四肢無力, 沒有味口, 有噁心的感覺。回到台灣, 生病我也就認了, 因為每次回台幾乎都會感冒, 可是美食當前沒有味口, 真是令人無法接受。 

反正克流感吃 5 天, 我的所有症狀改善而已, 除了完全不再發燒, 還是病號一枚。 而且不發燒後, 咳嗽開始, 咳嗽一發不可收拾, 好像在肺的深處有一個咳嗽源, 讓我想要咳出什麼來, 可是整個肺好像被Hold住, 儘管我用力咳, 也振動不到那個隱藏在深處的咳嗽源。於是我又再回去看醫生 for cough, 拿了一堆藥, 改善卻有限。

mechannel 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我的[每月雜記] 

竟然在不知不覺間變成了[每月食記]~~yociexp100.gif  

  

mechannel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()