終於坐到我的新沙發了, 6月17號就買了, 在完全沒有被告知沒有現貨的情況下, 傻傻的付了訂金, 還好老公說先付一部分當作訂金就好, 不然我原本是要一次付清的!Maybe一次付清要等更久

 

結果一直傻傻等~傻傻等~暑假都過了~我的沙發還是《不見》。

 

或許是在等牛長大 (皮沙發耶, 阿土的我們第一次買皮沙發耶!), 可能是要等夠多訂單, 工廠才開機器一起做, 也可能是工廠在大陸, 沙發坐船來美國要久一點~~~~

除了確定工廠不是在大陸, 因為我還有打電話去問,  苦苦等11個星期的原因也不重要了

 

不過以後 Kamin 要賺我們的鈔票~可是有點難囉!

來看看我家的舊沙發~咦~照相看起來還不錯看可是明明坐墊就有很多破洞, 才換新的(努力解釋)。

 

2人坐是搖搖椅+翹腳椅(Rocker Recliner), 2個坐位分開搖, 翹腳就不能搖, 搖就不能翹腳。

(明顯的詞窮, 口才不佳)

 

搖搖椅的弧度蠻大的唷, 而且搖的蠻平穩, 不會頭暈。

(應該要幫忙介紹沙發的小犬忙著打電動)

 

3人沙發的左和右也是翹腳椅, 這個是第一段翹腳!

這是第二段翹腳!

 

其實我不太想說的~~~~~~~~~~~~~~~

我們在門市部選的好像不是這麼深的咖啡色, 我明明記得是medium棕色

算了~可能是每一個批次生產出來的色調不太同ㄅ。

創作者介紹

★ME CHANNEL★

mechannel 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 彩虹
  • 哈哈  不要解釋了啦   這沙發顏色雖然深一點, 可是看起來很好坐, 很舒服的樣子.
  • YL
  • 牛曬多太陽,牛皮曬的紅通通
  • 彩虹
  • Your new sofa looks very Chi-Pai (Can't type Chinese on Brian's computer.) and it comes with foot rest!  But I kind of like the color of your old sofa.