並不是要介紹衣櫥,而是從...  ...  到  ...  ...是最近新買的拉 (搔頭)

 

 

 

創作者介紹
創作者 mechannel 的頭像
mechannel

★ME CHANNEL★

mechannel 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Miko
  • 此則為私密回應
  • MARY
  • 我很好奇,這些戰利品是花多久收集到的?
  • 哎喲~大概就是八月底, 九月初的時候就買到了這一大堆囉。(搔頭)
    像我常常逛街,都一定是有打蠻不錯的折扣才買, 所以價錢ok的。 不過太常逛了, 遇到好價錢也很難全身而退, 好在除了買給自己,我也幫小牛, M, B, 偶爾爸爸, 還有我媽買。感覺自已很重要耶。最近 miko也有告訴我她的size, 如果有看到我也會幫她買, 然後照相給她看(我計劃這樣做), 如果不喜歡可以退, 喜歡就keep。(細節再討論)
     

    mechannel 於 2009/09/11 02:18 回覆

  • 妃妃
  • 此則為私密回應
  • 此則為私密回覆

    mechannel 於 2009/09/06 07:12 回覆

  • Miko
  • 哇!我真的要去美國了!炎炎夏日想買洋裝都買不到.對前面第三件桃紅色洋裝及倒數第二件紫色及第三件銀灰色很有興趣.只是蓋住了,看不清楚,可否拿出來正面掛, 可以看清楚剪裁?By the way,有沒有我的size? PS, 或是P 0 or 2?
  • They are clearance mostly. If I see your size, I will buy for you.

    mechannel 於 2009/09/05 11:37 回覆