IMG_6142.JPG 

 

 

照片翻拍自 local 的報紙,找得到 M 在那裡嗎?

 

 

高中開學滿一星期,so far so good~

 

M 每天要提早45 分鐘到學校練習BAND,BAND 不僅是課外活動,也算是體育課學分,BAND 都排在第一節,連續早晨額外的45 分鐘,七點到八點半左右是BAND 的時間。

美國孩子沒有早自習哩。

 

 

九年紀,十年紀的體育學分是必修。體育學分除了修體育之外,不想修體育的人也有其他選擇,例如band,籃球,網球,田徑,GOLF,啦啦隊,舉重等等。

M的首選居然是舉重!!!!!還好被我勸退。(嚇)

原本我是建議他選GOLF,打GOLF,聽起來就很輕鬆囉。結果暑假時,在一個偶然的機會下,認識BAND的教練的太太,被她勸說參加BAND。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

找到M 了沒??第二排左邊第三個。

 

 

 

 

 

創作者介紹

★ME CHANNEL★

mechannel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tt
  • 照片很模糊
    我還以為是右邊第五個
    所以我把他想太高了?
    但感覺他很高呀

    舉重?真是太驚人了!!!(嚇到合不攏嘴)
  • 右邊第五個真的好高啊~~M 是矮矮的,每次我叫他多吃或多睡才能長高高,他居然說: I am fine with my height. 把我氣的勒。

    至於舉重課,我真的花很大工夫才勸退,說什麼也不能修power lifting。

    mechannel 於 2010/08/30 10:45 回覆

  • Miko
  • Yes, 這麼帥的男孩很難錯過! So proud of him!!! 加油, M!!! 寒假回來時記得帶樂器回來喔! 可以練習又可以吹給我們聽.
找更多相關文章與討論