M的高中生活算起來才第九週吧~

居然有一個sophimore也就是比他高一年, 十年級的女生對 M 示愛,『I LIKE YOU!!!!』  whatchutalkingabout_smile.gif: 是現在的女生都很大膽, 還是美國女生超主動。

被示愛的 M 沒過多久也喜歡了對方。1032353169.jpg

心裏藏不了話的M, 即使很努力也守不住祕密,於是我和B就知道了。媽媽嘴巴也很大,當然daddy也知道了。

 

老媽我也努力地想要平常心, 但是忍不住的問了許多許多問題。

『How did you know her?』  『 Do you take any same classes with her?』 頭腦不清楚耶,對方比M高一年,怎麼會修同一門課。

『I know her at bus place.』 等Bus也會認識人哦~~1782236851.gif

『Is she take the same bus with you?』 媽媽想知道她住在哪裏, 以揣測她的家庭背景。

『No, but her bus always comes later!』

『What does she look like? 』

『What do you talk about?』

『Did you tell her you like her?』

『..........』 moreand more~~~

 

 

 

B問的問題就經典了.....

『Is she Caucasian?』 她是白人嗎?   因為 M有說, 她不是black 也不是Mexican!! 最後判斷應該是Mexcian混的。

『Make sure she is not pregant!!!! This relation is too quick!!!』 B的意思是: 她忽然就喜歡上你, 這種進度也太快了!! 小心呀~她不是已經懷孕了, 然後要賴給你吧!!! (((驚嚇過度)))t1518575760.jpg

 

 

 ●●●●●●● 附送 M Band 的照片連結 ●●●●●●●●●

 

http://www.jolesch.com/userView.aspx?ID=8560884&ImageNum=27275-060-099&EventID=27275

 

 

http://www.jolesch.com/userView.aspx?ID=8560821&ImageNum=27275-060-036&EventID=27275

 

 

 

http://www.jolesch.com/userView.aspx?ID=8560865&ImageNum=27275-060-080&EventID=27275

 

 

創作者介紹

★ME CHANNEL★

mechannel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tt
  • 哈哈哈哈哈
    B想的會不會太多!!!XD
找更多相關文章與討論