感恩節火雞大餐不必等到晚餐~

從中午就開始~採馬拉松的方式一直吃到晚餐~

中場就用甜點串連~

 

100_0614.JPG  

 

 

100_0601.JPG 100_0602.JPG 100_0603.JPG

 100_0605.JPG 100_0606.JPG 100_0607.JPG

100_0610.JPG 100_0611.JPG 100_0612.JPG

 

感恩節LYSSY邀請ROSE和我們三家一起過,

聽說LYSSY先生清晨2點就起床烤火雞,

不過把火雞丟進烤箱就再繼續回去睡。

還好,烤火雞不用顧。

我們供獻鮭魚蝦仁炒飯和蟹肉烘蛋,

ROSE帶來自己烤的3個派外加紅酒和BEER,還現場打鮮奶油,金搞剛。

感恩佳節被朋友邀請一起過,心裏特別感到溫暖,吃什麼不重要拉。

 

吃完中飯~

吃甜點~

明吃的很撐的每一個人,卻都還有肚子裝甜食。

聽說陳小牛吃了4塊派

 f97c2d12.jpg

下午時間主人泡了好香的咖啡,可是我是真的不行了。

這時看電視,玩牌,打盹的~

就像自己家一樣~

我們居然是吃完晚飯才告辭的

真像回到自己家一樣~

967339c1.gif  

   

創作者介紹

★ME CHANNEL★

mechannel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yu
  • 12120317 you know what the number for.
  • yes

    mechannel 於 2009/11/28 21:51 回覆

  • Mary
  • 看到影中人的"肚量",就能了解他們的"食"力了.
  • 哈~哈~哈
    還好那個有肚量的腳色看不懂中文。
    其實我照了不只一張照片,可是有肚量的人真不少,一直擋著整個拿食物的全景,變成照肚子特寫。

    mechannel 於 2009/11/29 11:04 回覆

  • miko
  • 我今年請了小組的人到我家過節,除了火雞是飯店買的,其他的cranberry sauce, mashed potatoes, stuffing, green bean casserole都是自己做的喔!只是小套房的廚房太小了...否則我會常常做吃的!
  • except cranberry sauce, 全部都是我們的最愛。

    mechannel 於 2009/12/01 22:52 回覆

找更多相關文章與討論