今天中午下了一場雪耶~不是飄雪而已~下的算是頗有規模的大喔~

不是說今年是暖冬嗎?

 

話說 2004 年聖誕夜也下了雪,積雪好多天呢。那時才真是出乎意料之外,沒想到我們這邊也會下雪,算起來,應該是不久之前才下過雪而已,有時想想,氣候真是愈來愈不尋常了。

再之前的一次下雪,大概是50年前吧!我就說,我們這邊真的不屬於會下雪的地域 (region)。

 

我打的如意算盤是,bad weather day! 今天可以提早回家,結果並沒有因為這個原因提早回家‧‧‧‧↓↓↓ (請看↓)

 bad weather day:相當於颱風放假。

因為,正當等待時間一到,放 bad weather 大假的時候‧‧‧忽然間‧‧‧全暗‧‧電燈,電腦‧‧‧‧天啊,不會吧!(其實此刻心理很ㄘㄨㄚ)

~有關工作,停電狀況不詳細說明~

連平常出廠的柵欄都停電打不開,只好繞道。

對ㄛ,xx大停電(xx是消音)。

你說,今年的DECEMBER 是不是很冷!

 

 

創作者介紹
創作者 mechannel 的頭像
mechannel

★ME CHANNEL★

mechannel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tt
  • 下雪又大停電喔...這樣感覺真的很糟糕捏!
  • 小孩大人看到下雪都超興奮。
    停電不是我家裡,不過的確有一個附近的小鎮今天一下雪就停電了,真慘。

    mechannel 於 2009/12/05 10:13 回覆