從HOUSTON回來的路上開了一家好大的加油站,吼~真的很大~

(形容的詞彙很有限)

只能說,德州人喜歡比大。

聽說連TEXAS ROADHOUSE 的牛排也比別州的大塊。來德州出差的同事也覺得德州的一份餐點也比別州大。

 

 100_0798.JPG

↑加油站的一角!不是超市喔,是加油站裡面賣零食的一角而已。

100_0799.JPG

 ↑ 廁所入口的擺設,連廁所都很寬敞,足夠容納一個遊覽車的乘客同時都來用洗手間。

100_0800.JPG

↑ 還是廁所入口。擺設有早期移民的fu。

100_0801.JPG

↑ 這種廁所洗手台光是女生廁所就有四套,只能說老闆財大氣(勢)粗。

100_0802.JPG

 ↑零食區(一角)

100_0803.JPG

 自助飲料區,完全不用擠,有夠寬敞齁~

 

100_0804.JPG

 加油站自家品牌的零食很多~每一樣包裝乾淨,標示清楚,要買也很安心。 ↑ 花生糖

100_0805.JPG

 ↑自家品牌的焦糖爆米花。自家品牌的零食很多。

人多的區,不好意思照相啦,熱食區,土產區,T–shirt ,牛豬肉乾區 應有盡有,不必有的連DVD 也有賣,ㄚ這樣有為附近其他加油站著想嗎?

100_0806.JPG

STAR是德州人商店和住家都喜歡的裝飾。在後院的籬笆上掛一個STAR,很有德州的fu。

 100_0807.JPG 100_0808.JPG

外面就是長這樣摟~

這種等級的加油站還會有提供卡車司機沖澡的浴室,方便司機晚上就在加油站過一夜 (睡在車上),吃飯,盥洗都包辦。

創作者介紹

★ME CHANNEL★

mechannel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tt
  • 哇,我還真是大開眼界耶
  • 很大的加油站齁!聽說加油站賺錢主要是靠加油以外的收入。零食,熱食,點心才是重點。我住的鎮上有一家加油站早餐大熱門到要排隊。真的,它家的早餐taco 比餐廳還美味。

    mechannel 於 2009/12/28 13:21 回覆

找更多相關文章與討論