(麻辣牛肉繪豆干丁兒,好吃捏~~沒有食譜自已亂配)

我的老公應該算是會煮吧!而且他三不五時就煮一下。

有朋友來吃飯,或是好友, 同事間有聚餐要帶菜的時候,

他都會自告奮勇的跳出來說, 『妳要我煮什麼』。

其實太太我也想表現一下耶, 有時居然會為了搶著煮, 兩人還不高興咧。

 

如果跟老美的先生們比起來, 我家哈尼(HONEY)算是還好而以。

拜託~~老美男生會煮的多到一個不行, 很多重要節日烤火雞或是比較fancy的家庭會炸火雞(fried turkey), (很多)都是男生在負責, 太太就負責side dish和甜點囉。

而且平常就有在煮的男同事也不少。

同事之間互問,『Who cooks?』, 完全是OK的。

老美太太對於自已不煮, 放給老公煮, 好像也很稀鬆平常。

 

老公的煮的好吃的(不敢說是拿手菜啦!)首推鹹水鴨....我們全家都喜歡

還有很多其他的有的沒的也煮的很好吃, 讓太太我很有面子捏, 以後有煮再照張相囉。

 

 

創作者介紹

★ME CHANNEL★

mechannel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Miko
  • 太厲害了! 我這輩子好像還沒有吃過鹹水鴨呢! Teacher Chen 實在太厲害了!
  • 謝謝誇獎~已經轉告當事人。
    我喜歡的是陳老師煮的鹹水鴨比店裏賣的軟很多, 適合牙齒不利或不喜歡吃很ㄌㄨㄣ的肉的人拉。

    mechannel 於 2009/09/05 03:03 回覆

  • MARY
  • 哇,看了都要流口水了.